question a propos de php et fonction heures

le php s’executant en partie serveur … l’heure ne peux donc pas evoluer tant qu’on reste sur la page. on ne peut afficher que l’heure d’arrivé sur la page ?
vrai ou faux ?
si vrai, y-a-t-il un moyen de contourner cette loi ? (ce qui eviterai d’utiliser un script en java….

4 Responses to “question a propos de php et fonction heures

  • heu ton script une fois generé et transformé en code html comme tu dois le savoir, donc vrai l’heure s’affiche dès l’acces à la page, par contre impossible de l’updater à moins de rafraichir la page avec un script de rafraichissement.. mais pas conseillé sinon les internautes vont pas aimer Donc ouep le javascript est la meilleure solution je pense, perso j’ai juste un code en php pour la page principale, c rare que les gens restent plus longtemps sur cette page :p

  • lol merci tu clos le debats entre mon cousin et moi :p:p:p
    la vie est tjrs belle sinon aller a ce soir pour les resultats :p:p

  • Moi j’ai un autre probleme
    dans un formulaire je releve 3 valeur (jour, mois , année)
    que je voudrai transfomer en format date…..

    Help me plz

  • il suffit de concatener tes trois valeurs:

    $date=$jour."/".$mois."/".$annee;

    ca concatene tes trois variables en une seule semaparé par des slashs, voili voilou

Commentaires